Квашеная капуста – это не только витаминный салат, но и основа для приготовления различных блюд. В Германии хозяйки часто радуют близких тушеной квашеной капустой с сосисками.
Тушеная квашеная капуста с сосисками
Ингредиенты:
- 200 г квашеной капусты
- 300 г свежей белокочанной капусты
- 1 луковица
- 2-3 сосиски
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду отжатую квашеную капусту. Жарьте все вместе, помешивая, на среднем огне минут семь. Приправьте овощи тмином или любыми другими любимыми специями.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Сосиски нарежьте кружочками, переложите к обжаренной капусте с луком, продолжайте обжаривать, чтобы сосиски немного зарумянились. Всыпьте в сковороду нашинкованную свежую капусту, посолите по вкусу, готовьте десять минут.
В Германии тушеную квашеную капусту с сосисками подают в качестве самостоятельного блюда. Однако вполне можно его подать на гарнир к мясу или курице.
Приятного аппетита!
Узнайте также секреты приготовления квашеной капусты. Когда добавлять сахар к овощам, чтобы салат получился сочным и вкусным?