Наталья Могилевская поделилась рецептом полезной паски: “Празднуйте и худейте“

Автор: Анастасия Березовская

Наталья Могилевская, которая сейчас находится в одной из своих самых лучших физических форм, рассказала поклонникам, как отпраздновать Пасху и не набрать лишний вес. Для этого артистка поделилась рецептом полезно пасхальной паски на твороге, которая никак не скажется на фигуре.

Наталья Могилевская поделилась рецептом полезной паски: “Празднуйте и худейте“ - today.ua

Артистка поделилась с фанатами новой фотографией, на которой позирует в очень стильном наряде, подчеркивающем ее аппетитные формы: стройные ноги, пышные бедра и бюст.

"Обещанный рецепт полезной, пасхальной, творожной паски. Празднуйте и худейте, мои красивые!" – отметила в публикации Наталья Могилевская.

Рецепт творожной пасхи от Натальи Могилевской

 

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Ингредиенты:

  • 130 грамм сиропа агавы или другого натурального подсластителя
  • 1 килограмм 250 грамм жирного творога
  • 10 яиц
  • 80 грамм жирных сливок
  • 4 столовых ложки изюма или цукатов
  • 140 грамм манки

Способ приготовления:

  1. Свежий творог перетираем через сито или перебиваем блендером. Добавляем подсластитель, сливки и просеянную манку, перемешиваем.
  2. Желтки яиц взбиваем и добавляем готовую творожную массу. Взбиваем белки в густую пену, и осторожно соединяем с творожной массой.
  3. Аккуратно все вымешиваем лопаткой, чтобы в творожной массе появились воздушные пузырьки. Добавляем цукаты, изюм и перемешиваем.
  4. Выкладываем паску в формочки, смазанные сливочным маслом, заполняя их на 3/4. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем паску в течение 40-45 минут. В зависимости от размера форм время выпекания может варьироваться. Проверить паску на готовность, можно проткнув ее зубочисткой или спичкой.
  5. Если верх начнет золотиться раньше времени, накройте паску фольгой. Из форм готовую выпечку достаем только тогда как она полностью остынет.
  6. Верхушку пасхи можно покрыть слоем агар-агара и присыпать орешками или цукатами.
  7. Готовить пасочки лучше накануне праздника, потому что им нужно постоять в холодильнике сутки, ну или как минимум, ночь.

Напомним, Наталья Могилевская призналась, что помогает ей худеть, рассказав подробнее о том, из чего состоит ее меню.

Главное