Омлет-пицца с разными начинками: рецепт угощения для большой компании

Автор: Шевченко Лилия

Быстро, вкусно и сытно накормить большую компанию очень просто, если у хозяйки есть в кулинарной книге рецепт омлета-пиццы. Готовится блюдо очень просто и в считанные минуты. Понадобятся только яйца и все, что есть в холодильнике.

Омлет-пицца с разными начинками: рецепт угощения для большой компании - today.ua

Омлет-пицца с разными начинками

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц
  • 2-3 ст. л. подсолнечного масла для жарки
  • Соль и специи по вкусу
  • 400 г овощей, колбасных изделий, мяса или рыбы для начинки
  • 50 г твердого сыра
  • 2 дольки чеснока
  • 3-4 веточки свежей зелени

Способ приготовления:

Для начинки можно взять любые овощи, это могут быть кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи, шпинат, томаты. Очень вкусным и сытным омлет-пицца получается, если смешать несколько видов начинки – мясные продукты и овощи. Нарежьте подготовленные продукты небольшими кусочками.

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

В сковороду с разогретым подсолнечным маслом высыпьте начинку, слегка обжарьте до легкой румяной корочки в течение 5-8 минут. Добавьте измельченные чеснок и помидоры, жарьте около минуты.

Омлет-пицца с разными начинками: рецепт угощения для большой компанииВзбейте яйца вилкой до однородности в глубокой миске, смешайте с остывшей начинкой. Разогрейте на плите чистую сковороду, смажьте подсолнечным маслом и переложите взбитые яйца с начинкой. Накройте крышкой, жарьте на небольшом огне до тех пор, пока верх омлета не станет плотным.

Переложите горячий омлет-пиццу на большую тарелку, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Сразу же подавайте к столу.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Приготовьте также самые вкусные котлеты из мяса с овощами. Рецепт блюда, которое можно готовить все лето.

Главное