Today.ua

Простой рецепт манного печенья из продуктов, которые можно найти даже в оккупированных городах

Многим хозяйкам приходится что-то выдумывать на кухне. В каких-то регионах страны нет газа, где-то света, где-то воды, а где-то и того  и другого. Также недостает продуктов, которые мы могли приобрести ранее вообще без проблем. А потому появилось очень много разных рецептов, которые будут очень кстати на сегодняшнее время.

Манное печенье без муки – рецепт

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром. Потом вливаем молоко и масло.
  2. Добавляем манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, накрываем емкость и оставляем манку набухать на час.
  3. 4 ст. л. манки насыпаем в тарелке. Влажными руками из теста формируем печенье, обваливаем в манке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
  4. В разогретой до 180 градусов духовке запекаем 30-35 минут, чтобы чуть подрумянились. Готовому печенью даем остыть и подаем с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам узнать рецепт приготовления красного борща в микроволновке - вкусного обеда за 30 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ