Самые обычные мясные котлеты получатся сочными, нежными и очень вкусными, если добавить в них один секретный ингредиент. Блюдо готовится очень просто и быстро.
Котлеты из мяса с капустой
Ингредиенты:
- 0,5 кг мясного фарша
- 0,5 кг белокочанной капусты
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В глубокую миску переложите мясной фарш, вбейте яйцо и перемешайте. Отдельно нарежьте мелкими кусочками лук и капусту, пюрируйте овощи в блендере и добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте.
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
Приправьте котлетную массу солью и молотым перцем, также можно добавить любимые специи. Снова хорошо перемешайте и отбейте фарш.
Сформируйте из капустно-мясной массы котлеты овальной или круглой формы, запанируйте со всех сторон в муке или сухарях. Обжарьте до золотистой корочки.
Сложите котлеты в глубокую сковороду, добавьте немного воды с солью и приправами, тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячими со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Приготовьте также котлеты "Ласточкино гнездо" с сыром и овощами. Вкусная крымская закуска украсит праздничный стол.