Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина рассказала, что пережила в начале беременности: “Больше месяца я была овощем“

Автор: Анастасия Березовская

"Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова вскоре станут родителями. Блогерша постоянно рассказывает о своей беременности и ничего не скрывает от подписчиков. Жена юмориста поведала о серьезных проблемах со здоровьем, которые возникли у нее на первых месяцах беременности. Помимо сильнейшего токсикоза Дарья заболела коронавирусом, и не могла из-за "положения" принимать все необходимые ей медикаменты.

Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина рассказала, что пережила в начале беременности: “Больше месяца я была овощем“ - today.ua

Даша Квиткова, победившая в 9 сезоне шоу «Холостяк» и ставшая женой юмориста Никиты Добрынина, рассказала обо всех тяготах, которые ей пришлось вынести на первых месяцах беременности.

«Я обычный человек и мне было плохо. Нет, плохо — это не то слово, которое бы в точности описало мое состояние», - отметила блогерша.

В период с 6 по 11 неделю беременности у 22-летней девушки был сильнейший токсикоз.

Популярные сейчас

Назван тариф на электроэнергию с 1 мая

Пенсии будут считать по единой формуле: кто получит почти 10 000 грн в месяц

Минимальную зарплату украинским судьям из ВСП повысили до 236 тысяч гривен

ГУР атаковало завод по производству стратегических бомбардировщиков Ту-22М в Казани

«Во время токсикоза, единственное положение, когда я чувствовала себя более-менее — это лежа, и то, там тоже были свои нюансы. Были дни, когда я просто встать не могла, а были, когда я приезжала на съемку и тут же заканчивала её, потому что просто не вывозила», - говорит жена «Холостяка».

На первых месяцах беременности Даша не могла есть свои любимые блюда, особенно азиатскую кухню. Зато хлопья с молоком и колбаса шли на «ура».

Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина рассказала, что пережила в начале беременности: “Больше месяца я была овощем“

«Меня тошнило 24/7, я засыпала, просыпалась и жила больше месяца с этим ощущением. Было очень тяжело. Думаю, что по сторис вы помните, как больше месяца я была овощем», - говорит девушка, отмечая, что никакие рекомендации врача или народные средства ей не помогали.

Вскоре у Квитковой обострились головные боли, с которыми не справлялся ни одни препарат разрешенный беременным. Вскоре начались «нереальные» боли в деснах, несмотря на то, что проблем с зубами у девушки не было.

Чуть позже жена Никиты Добрынина заболела коронавирусом. К головным болям и тошноте прибавились температура и ломота. Девушка оказалась в таком положении, что ей нужно было пить много воды, но она не могла, так как тут же образовывались рвотные позывы.

«Мы вызвали скорую, которая вводила мне физ. раствор через вену, чтобы в мой организм хоть как-то попала жидкость. В следующие дни у меня пропало обоняние, поэтому мне начало потихоньку становится лучше. Врач на приеме сказал, что внутри растет “боевой малыш“, так как вместе со мной пережил это все», - заключила звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Напомним, «Холостяк» Никита Добрынин признался, что его жена долго не могла забеременеть.