Жена Порошенко напала на журналистку в Лондоне: видео инцидента попало в Сеть

Марина Порошенко, на первый взгляд, сдержанная и скромная женщина, оказалась разъяренной львицей, когда к ее семье подошла журналистка. Петра Порошенко с женой, дочерями и 21-летним сыном заметили в ресторане роскошного отеля в центре Лондона, где они мирно завтракали. Это не понравилось бывшей первой леди Украины, которая, видимо, распереживалась, что все узнают, что ее супруг находится за границей.

Жена Порошенко напала на журналистку в Лондоне: видео инцидента попало в Сеть - today.ua

Журналистка ТСН Наталья Гончарова случайно наткнулась на семью бывшего президента Украины в лондонском отеле, где самый дешевый номер стоит 1300 евро, а самый дорогой – 5000 евро.

Когда Марина Порошенко увидела телефон в руках девушки, то была очень возмущена. Позже жена Петра Порошенко попыталась отобрать смартфон, делала она это с такой силой, что даже сломала ноготь корреспонденту – наращенный ноготь, что сделать не так-то и просто.

"Жаль, что отель вряд ли согласится дать видео с камер наблюдения в ресторане. Чтобы показать, как настойчиво Марина взялась выкручивать мне руку, чтобы забрать телефон. С такой женой и охраны не надо. Доказательство - мой наращенный ноготь, который она умудрилась надорвать. Что не так просто сделать, когда ногти наращенные", - отметила журналистка.

Жена Порошенко напала на журналистку в Лондоне: видео инцидента попало в Сеть

Петр Порошенко всячески пытался успокоить супругу и довольно вежливо общался с Натальей Гончаровой. По его словам, в Лондон он прибыл три часа назад, а через пять часов у него самолет.

Вместе с Порошенко был его 21-летний сын Михаил, который учится в Concord College в Лондоне. Не было только старшего наследника корпорации "Рошен" – 37-летнего Алексея. По словам экс-президента, его сын в Киеве, однако журналисты сообщают, что последний раз нардепа видели в Цюрихе. Да и о войне он говорил последний раз в начале марта.


Напомним, журналисты рассекретили зарплату Петра Порошенко во время войны.