Секретный ингредиент, который нужно добавить в бульон, чтобы красный борщ получился идеальным

Автор: Шевченко Лилия

Секрет идеального красного борща кроется в бульоне. В процессе варки мясного бульона, в воду необходимо добавить секретный ингредиент. Именно этот шаг позволит сварить вкусный и наваристый борщ.

Секретный ингредиент, который нужно добавить в бульон, чтобы красный борщ получился идеальным - today.ua

Самый важный ингредиент бульона для красного борща – это мясо. Но далеко не из любого куска мяса получится вкусный и наваристый бульон. Замороженные куски курицы, свинины или говядины категорически не подходят. Если мясо замораживалось, то получить идеальный на вкус бульон из него не получится.

Для приготовления красного борща следует взять свежее мясо на кости, в котором присутствуют жилы и хрящи. В них содержится много экстрактивных веществ, благодаря которым бульон получается вкусным, ароматным и наваристым.

Легкий диетический бульон получается из магазинной курицы или телятины, если вы хотите сварить действительно вкусный и наваристый борщ, то вам понадобится говядина или домашняя курица.

Популярные сейчас

Латвия передаст ВСУ новейшие зенитные комплексы MANTIS

Война в Украине: в ведомстве Буданова признали, что Украина не сможет выиграть у РФ на поле боя

Тариф на электроэнергию для населения вырастет в ближайшее время: в НБУ прогнозируют его существенное повышение

Омолаживающие прически для женщин за 50: стильные варианты на примере звезд Голливуда

Секретный ингредиент, который нужно добавить в бульон, чтобы красный борщ получился идеальнымПрозрачный бульон получается из говяжьего или куриного мяса, из свинины и баранины – мутный.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Обязательно добавьте в бульон коренья: морковь, лук и петрушку. Еще более вкусным бульон получается при добавлении пастернака, репы и лука-порея.

Узнайте также, как правильно варить свеклу, чтобы борщ получился ярким, ароматным и очень вкусным.